膳食安排

 

每月餐單

9月(1-6年級)

10月(1-6年級)

11月(1-6年級)

12月(1-6年級)

1月(1-6年級)

         

2月(1-6年級)

3月(1-6年級)

4月(1-6年級)

5月(1-6年級)

6月(1-6年級)

 

 

午膳時間:下午 12 時 15 分至下午 12 時 50 分

午息時間:下午 1 時 5 分至下午 1 時 20 分

午膳形式:家長送飯 / 學生自攜午膳回校 / 訂購午膳供應商飯盒

 

家長送飯時間: 上 午 11 時 45 分至 正午 12 時

 

2019-2020 年度午膳供應商:帆船美膳制作有限公司

 

訂購午膳供應商飯盒事宜

 

售價及配套:飯盒形式

‧  小一至小六學生,每份餐盒售價為港幣二十一元正

‧  每日提供 4款不同午膳餐款,包括有高纖五穀類、低碳無肉素食餐、

豐味之選、輕營包點雜糧。

 

  ‧  小一至小六學生可獲餐墊一張及環保清洗餐具一套,學生須每天攜帶,用後回家連餐具一同清洗 。

‧  訂餐學生每周至少獲送時令新鮮水果一次。

  帆船美膳制作有限公司的餐單由自聘營養師進行鈉含量和熱量分析,確保不供應高脂高鹽的食物,並符合衛生署午膳營養指引及紅黃綠食品分類的要求。

訂餐程序:訂購形式每月一次,必須全月訂購,不設散訂。

 

每月 18 號前

帆船美膳制作有限公司分班交予班主任派發訂餐表格給學生。

 

每月 20 - 22 號

帆船美膳制作有限公司派員工到學校收回所有訂餐表格。

 

每月 1 號前

帆船美膳制作有限公司將全校各班訂餐資料及學生電腦餐卡交回學生。

 

付款方法 :

‧  繳費靈 ( 新生 10 月份才開始使用 ):請家長把繳費靈交易號碼寫在餐單上 。

‧ 7-11 / OK 便利店 / Vango 便利店 帶同印有條碼的訂購表到便 利 店交費,並 在收據上學生姓名及班別 ,釘在訂購表上一併交回。

 

取消訂餐 :

‧  退餐方法:如學生因事或病請假,家長須於當天早上 10:00 前直接致電帆船美膳制作有限公司登記退餐,逾時不接受退餐登記

‧  退款將於隔月的訂購表自動扣除。退餐電話: TEL : 2470 9015

‧  於每月訂餐表格上,都會顯示同學對上月之缺席日數及退款金額,並於該月付款金額上自動扣減,例如: 10 月份之停餐,將安排於 12 月餐單上扣減,家長請留意本月應付的金額繳費。

‧  如學生在學期中途不訂餐,停餐之費用將安排到學期末( 7 月)全數退還,將以支票或現金形式退款發還給有關學生家長。

‧  如中途退學者,請直接聯絡 帆船美膳制作有限公 司 提早退款。

‧  家長如每月需要收據,請於餐單上合適位置加剔 。

 

如家長對帆船美膳制作有限公 司 有任何查詢或進一步了解詳情,

請致電: 2470 9015